Огонёк

Я так хочу покаяться пред Богом,
Перед родными и перед собой,
Наверно,жизнь моя была убога,
И много глупостей я делала порой.
               
Но,видит,Бог!Как сильно я страдала
Грехи ведь не искупишь просто так
Себя я очень часто проклинала
За эту жизнь,что прожила не так.

Не так,не так должна была прожить я
Подаренный мне жизни срок
Перевернулось все:и люди,и событья
И лишь вдали забрезжил огонёк.

Тот огонёк надежды,что исправит
Судьбы моей сплетённые клубки
И может быть,не будет одиноко,
И плакать я не буду от тоски.
          


Рецензии