Глаза

Я хочу окунуться
В этих глаз глубину,
Я хочу позабыться
В их бездонной пучине,
Утонуть  и почувствовать,
Как я люблю
Красоту этих глаз
Этих глаз, синих,синих.
Как прекрасны они,
Когда плачут всерьёз
Словно два ручейка,
В глубине моря сини,
И грустят,и тоскуют,
О многом молчат.
И порой улыбаются,
Как  на картине
Я хочу окунуться
В этих глаз глубину
И понять,что без них
Просто я утону.


Рецензии