***
Чтобы не искать больше силы.
Что бы ты всегда был рядом.
Самое главное чтоб ты был моим любимым.
Я хочу рисовать твой образ,
И мысленно в нем растворяться.
Мне наплевать на возраст.
Быть с тобой и ничего не бояться.
Утопать в тебе ,как в омуте,
В нашем забытом городе.
На этом несчастном холоде,
И сгорая в тебе любя.
Свидетельство о публикации №116101210040