там, где земля кончается

Там, где земля кончается
И горизонтов нет,
Дороги все скрываются
И лёгок стал побег.
Все компасы сбиваются,
Их стрелки душит смех.
Кто ищет, зря старается,
Упущенный момент.

Обидное прощается,
Не вспомнится во след.
И люди растворяются,
Как кофе в молоке
Их руки не встречаются,
Тепла в них больше нет.
Никто не возвращается,
Уходят насовсем.


Рецензии