Детство, отрочество, юность

Куда катится эта страна?
Дети курят, ругаются матом.
Подрастают люмпены, шпана
Контингент для разбоя, разврата.

Стройте тюрьмы скорей господа
И охрану свою дрессируйте
Есть в запасе у вас года два
Вы здоровьем своим не рискуйте.

Может вовсе не стоит рожать
Этих вечно жующих засранцев
Кто захочет потом содержать
Презирающих труд голодранцев.


Рецензии