Мое сердце пополам

Ничего уже не вернешь,
И разбитую чашку не склеишь,
И слова-лишь одна только ложь,
Я не буду им больше верить,

Мое сердце болит,и разбито оно
Раскололось на две половины
Никогда не вернуть то,что было давно,
Как из старой забытой картины.

А осколки везде разлетелись
Стонет сердце,разбитое в кровь,
А ведь новое сердце не склеишь,
Ничего не начнешь ты вновь..


Рецензии