без названия - крестики и нолики

странное понимание,
что детская игра
в крестики-нолики - всегда одна,
невозможно выиграть -
лишь проиграть:
иль поставить на себе крест,
иль нулём стать.
.
11.10.2016г. 18-15


Рецензии