Не беру я карты в руки

Не беру я карты в руки,
Не ношу ножа в кармане.
Карты, да они от скуки,
Ну, а нож всегда обманет.

Проиграл, отдай долг чести,
Нож и карты, всегда вместе.
Там где карты, рядом нож,
Просится, - в карман положь.

Хоть не очень я богат,
И без карт, я жизни рад.
Мне без карт проблем не счесть,
Сохраню свою я честь.

Не беру я карты в руки,
Карты нам даны, от скуки.
Нож, зачем мне нож в кармане,
Он не друг мне, он обманет.

11.10.2016 г.


Рецензии