простенько, но со вкусом, 37 слов
и мысли чудо на лоток.
А после третьего глотка
мысль уходит с молотка.
И ты орешь:
-Едрена вошь!
Уж часы другие тикают,
черти хитрые хихикают.
И как люди ни пытаются
мысли вместе распластаются.
Свидетельство о публикации №116101109984