За туманами!

 
Может вслед
за туманами
уплывем!
В мир волшебный!
загадочный!
Вдвоем!

В измененном
сознании
Миражи!
И уже расстояния
не страшны!

Неразгаданный
словно ребус!
Он притягивает
магнитом!

Нам уже все
равно!
Мы первые!
Неизвестность
для нас открытие!

Отличаем от белого
черное!
И желаем все
запрещенное!

Позади все унылое
серое!
Впереди без краев!
без предела все!
Белое!


Рецензии