Не хочу выползать из постели...
Той, в которую в ночь не легли.
Мы не спали с тобой и не ели….
Мы про нас читали стихи…
Я уткнулась не в хрупкие плечи,
И как кошка мурлычу в ответ…
От стихов становиться легче,
Я ищу для души в них совет….
Ты меня ,обнимаешь и греешь,
Лучше всех одеял и перин.
Толька так один и умеешь,
Рисовать мир стихами картин.
Не хочу выползать из постели,
Той, в которой ночь провели…
Мы в глаза с тобой не смотрели,
Мы просто читали стихи.
Свидетельство о публикации №116101100991