Кому плохо от Турецкого потока?

От "Турецкого потока"
Украине станет плохо.
Газ пойдет мимо нее,
Доскакались, е-мое!
Хвастал Ярош, что взорвет
Этот Укр-газ-провод.
Мол, Россия от него
Богатеет. Что с того,
Что транзит доход дает
Украине. Не поймет
Нацик Ярош и браты:
Украина без "трубы"
Будет статусом пониже.
Это время уже ближе.
Наш Газпром теперь спокойно
Встретит Новый год. Довольно
Помотала Украина
Ему нервы. Теперь мирно
"Труба" будет догнивать.
Доигрались, вашу.......!
     11.10.16г

Свободная Пресса 11.10.16г
"Турецкий поток" оставит Украину без газа"
   


Рецензии