Маскарад
маску сними с лица.
И проживи свой день
с правдою до конца.
Будешь кричать - кричи,
сердишься - так сердись.
Хочешь молчать - молчи -
нет у тебя границ.
Страшно - не быть собой -
слепка тяжёл наряд.
Жизнь превратилась в застой -
в будничный маскарад.
Свидетельство о публикации №116101109883