***

Четыре котёнка
               на свет появились,
Породой котят
              мы очень дивились.
С союза сиамской
                простого кота,
Три от породы
              четвёртый
                проста.
Простую
        конечно
               мы не взлюбили,
И разговором
            все сторонили,
Но утопить
          не желает рука
За то что она
           была так сера.
Но все же
          хотели
                хотели мы смерти,
От жалости
      правда
              только поверьте.
Сиамских пристроить
                так ерунда,
А вот для простых
                жизнь тяжела
Муки зачем
           тогда продлевать
Собаку судьба
             решила пускать
Когда никого
             в наш тёплый уют
И отгодай
          чью жизнь несут.
Как ни страшно
             сие прозвучало
В желудок собаке
                судьба видно стало,
Конечно здесь шум,
                поднялся на хату,
Но результатом
              печален
                мы с братом.
Что на плече
              иль ,всегда за спиной.
-Но ,ты, же желал
                Не своей же рукой.
Так насмехался
                он над тобой.
-Так радуйся,
             радуйся,
                радуйся,ты
Иди лучше фильм
                сейчас посмотри.
          


Рецензии