Светлая грусть

Я тебя не ревную и любви не стыжусь. Только в сердце моем опять светлая грусть.       Среди тысяч вселенных и бескрайних миров,я найду человека,чтобы понял без слов.       Ты так любишь загадки,тебе тайна нужна и в придуманном мире,где то бродит она.       Та,что телом Венера и душою чиста,и ты счастлив без меры,хоть и рядом не та.         Ты мой милый романтик,тебе проще в мечтах,не нужна тебе правда,лишь бы мед на устах. Для тебя не уеду никогда никуда.Я тебя поддержу,если в жизни беда.                Я с тобой не расстанусь, постулатов боюсь,оттого и в любви я навек не клянусь.         Только в сердце моем опять светлая грусть."


Рецензии