Татьяне из Сочи...
СПЛЮ В КРОВАТИ С ПЕТУХОМ,
ОН ЧИСТЮЛЯ СПРАВНЫЙ,
ЛАПКИ МОЕТ В ВАННОЙ,
УТРОМ, ДАЙ ЗДОРОВЬЯ БОГ,
КАЖДЫЙ РАЗ НЕСЕТ ЦВЕТОК,
И, О МОЙ ГОЛУБКА,
КЛЮВОМ ЧИСТИТ ЗУБКИ,
НАКАНУНЕ В ЧЕТВЕРоК,
ЗАГЛЯНУЛ КО МНЕ В ПУПОК,
У СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГЁЛ
ОН ТАМ ЗЕРНЫШКО НАШЕЛ,
НЕ ХОЧУ ТАИТЬ ГРЕХА,
Я ВЛЮБИЛАСЬ В ПЕТУХА,
И ТЕПЕРЬ В НОЧЬ НА СРЕДу
ТУДА ЗЕРНЫШКО КЛАДУ,
С МАСЛОМ КЛЕБУШКА КРАЮХУ,
И ПРИХЛОПНУТУЮ МУХУ ...
ПЕТУШОК МОЙ МИЛЫЙ,
Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ ...
Свидетельство о публикации №116101109790
Армадин,
Ваш петух живёт один,
Скучно, видно петуху,
Он клюёт не чепуху:
Хлебушек и маслице,
Значит будет ластиться!
Очень интересен стих,
Слушав, Петушок притих!
Удачи! Вдохновения!
С уважением.
Людмила Делий 19.11.2016 06:07 Заявить о нарушении