Аборт

Свой исчерпал серотонин,
не выделяет организм
и даже, когда очень рад,
покажет боль моя душа.

И шутки трудно выносить,
улыбки трудно мне носить,
и ляжет маска на лицо,
печальным тягостным свинцом.

К чему веду свою печаль?
Лишь к горю, что бы обвенчать.
А что в грехе я смог зачать,
похоронил, чтобы кричать.

Но заглушая крик, рычал,
рвал когти, об большой "Анчар",
а ядовитый сок кончал,
мой ДУХ, кой жизнь не начал.


Рецензии