Последний день

Мое недоброе утро легко читается в потухших глазах.
Еще одна сигарета осыплется пеплом в прах.

Какие завтраки? Ты же видишь я на нуле.
Загадки, напутствия - оставь это все при себе.

Клочками выдергиваю истину из души.
Променяю нашу любовь за любые гроши.

Только никто не одолжит и на недельку этот ад,
Упакованный в застенках в страстную боль и страх.

И я еще выдерживаю твой добрый взгляд,
Он же выдерживает меня во всем подряд.

Живы ли мы, я давно не знаю уже.
Я погибаю от боли. В твоей душе.

29 октября, 2015


Рецензии