Целовать пустые звуки
Злые смыслы рождают чудовищ
Концентрации страха довольно
Чтобы снова всё уничтожить
Пусть все реки вернуться вспять
В бездну рухнут, душой гонимой
Открывая свой третий глаз
Приголубив сову Афины
Что художник! не выходит толк?
Разреши умереть достойно
Уведи за собою тьму
Ритмы звезд, по небу целуя
Свидетельство о публикации №116101109707