24 часа

Мягкий дождь
За моим окном
Расцветёт утренней росой

***

Холодно ночью
Быть одному
В чужой постели

***

Зависит от жадности
Строительство дома
А там уже цветут ромашки

***

Близится конец
Далеко или близко
Ты его не заметишь

***

Подняв мечь
И не забыв опустить
Не промахнись мимо ножен

***

Лучше смерти
Только надежда
Надежа не умереть

***

Высоко забравшись
Когда начнёшь падать
Расправь крылья

***

Пламя до неба
Тепло возле камина
Не поднимай глаза

***

Моя комната
Что камера в подземелье
Но как не хочется бежать

***

Красная луна
Или жёлтая или голубая
Она всегда одинаковая

***

Россыпью звёзд
На моей стене
Рассыпалась вечность

***

Сквозь поток людей
Медленно плыву
Срывая маски

***

Океан и киты
Как молоко и вода
Неизбежны для вас

***

Лучше тысячу раз
Поверить в рассвет
Чем закрывать глаза

***

Ты хочешь быть
Рядом или возле
Будь надо мной

***

Сложив кандалы
Оденешь новые
Ещё более тяжёлые

***

бессмертна душа
Вот и мучается
СУКА

***

Скажи когда родился
Я дам тебе подарок
Положишь в карман

***

Истина неизменна
Только сильные чувства
Движут наш мир

***

Леность грех
Но почему должны
Платить ещё при жизни

***

Дальше мокрой земли
Дальше глины и пепла
Ядро, рискни докопайся

***

Безусловны сомненья
Что нас достигают
Разрушаем и плачем

***

Все мечты пошли прахом
И как феникс воскресли
Одним лишь твоим словом

***

Мягкий дождь
Осторожен как кошка
Поохоться за мной


Рецензии