***
И поздно ночью лезть в петлю печали
Часы мои все время что-то били
Спешили и куда-то пропадали!
И дни мои сгорали влажной свечкой
На побережье возле Нарьянмара
Тепло души железной ржавой печки
И сон с денатуратного угара
Так будет лучше точно, я то знаю
Мечтать не надо больше про сиянья
Мне было тесно, а земля она большая
И я добрел до края мирозданья.
Мне океан шептал на ухо сказки
И пела песню улыбаясь рядом вьюга
Мы вместе веселились в этот праздник
Ну вот и смерть..... пойдем домой подруга...
Свидетельство о публикации №116101109629
И все идут к нему своим маршрутом
где 5 стихий покорны богу - утро
вот там и есть наверно вечный рай
Спасибо Ваш WWW
Www 18.09.2017 20:26 Заявить о нарушении