Борстч
Свеклу, морковку, лук, чеснок? Посыпать солью, чуть-чуть поперчить? Бульончик на говяжьей косточке сварить? И кинуть старый проржавевший молоток. Добавить каши манной, киллограмм гвоздей. Добавить пыли с полок, чтоб не жирный получился. Литрушку уксуса в кастрюлечку залей. И пачку сахара, чтоб к чаю пригодился. Закинь магнитик с холодильника какой. Чтоб послевкусие чужой страною отдавало. Туда еще фломастер, ручку, карандаш тупой. Те, что ты грызла, когда голодала. Как сварится, меня ты позови. Себе, пока я не приду наклей на ротик скотч. Крышечкой сверху ароматы придави. А я приду и мы вкусим сей чудный Борстч)
© Copyright:
Кирилл Фёдоров, 2016
Свидетельство о публикации №116101109607
Рецензии