Сентябрь 2016
Ни от кого этот факт я не скрою,
Где "не-судьба" взяла верх над "судьбою":
На перекрёстке небрежной рукою
Переведён указатель был МНОЮ...
Ангелы среди нас.
Ангелы -
дети
на этой планете,
Чище,святей
ничего нет на свете.
Божьи посланники
светлые эти -
Шанс исцеленья
суровой планете...
***
Надежда.(см. Майкла Ньютона).
Это время, что прошло,
Где-то всё же существует,
Счастьем там дарит оно...
И душа моя дрейфует
В этом круге всех времён...
Верь: материален он!
***
Лишь боль познавший
Может говорить
И меру истины судить,
Бесстрашным ставший...
Свидетельство о публикации №116101109582