Опять полюбила

Нет,душой я не остыла,раз опять я полюбила
и опять все сердцу мило:осень,улицы,дома. 
Злому  зеркалу не верю,что морщины,что седею .
Время,друг мой,не лети,задержись на пол-пути.
Дай себя мне обмануть,что только начат жизни путь.


Рецензии