Эти долбанные стихи

Эти долбанные стихи так не вовремя каждый раз.
Поискать наречий, чтоб не выглядеть полной дурой,
Описывая весь поток бесполезных и острых фраз
С залипшей буквой "А" на старой клавиатуре.

Давай не будем о смысле жизни и нашей любви.
Давай никогда не будем о том, что уже не случится.
Я устала, как ветер противостоящий зонтам в пыли -
Извечное: То ли плакать, то ли пускай дымится.

Пусть горит все пламенем! Давай подкидывать бревна.
Давай наконец решим хоть гребаное что-нибудь.
Сколько памяти надо сожрать, чтобы быть довольным,
Забывая о том, сколько всего не вернуть.

Ты - моя самая страшная ассоциация, мой бред в ночи,
Последняя стадия, агония, помешательство,
Мой выкидыш надежд, пороков, попыток любви,
Самое сложное жизненное обстоятельство.

Весь век бежать и упираться с треском в спину,
Звонить, чтобы в который раз не смочь уйти.
Придумывать умело чувства, цели и причины,
В попытках исправить, и сдаться в начале пути.

В пожаре красивы зрелища и невыносимы исходы,
Исход этих чувств на утренней смятой постели.
Еще не зола, и мы не считали расходов.
А нам и не надо – мы знаем за что горели.


Рецензии