Огонь внутри меня

Мне кажется, ты живешь во мне
укрывшись мягким одеялом
и там все озаряя, ты даешь огонь
ты села там, где больнее всего,
но с тобой так тепло, как-будто
в летний , легкий вечерок
ты же знаешь, ведь всегда бывает больно
неверный шаг и ты убит
и ничто не сможет склеить тебя снова
никакой ни пластырь и не бинт
Возможно, ты убьешь меня как все , кто были до тебя
Возможно, ты мне дашь огонь внутри меня
Но сейчас, пока ты там я горю внутри себя
я горю и радуюсь тому, что ты живешь
ты живешь и радуешь меня, как солнце легкий луч
и пока все это с нами
я горю, и ты горишь во мне


Рецензии
Искреннии хорошие стихи.

Влад Милин   11.10.2016 21:08     Заявить о нарушении