Художница... экспромт..
Затуманила ты своды.
Листья древ уж, отлетая,
Водят с ветром хороводы..
Разноцветные прорехи
Ты залепила красками.
У последней леса вехи
Рисовала чудо сказки..
Всё покрасила умело
И , довольная ты очень,
Серой краской небо смело
Ты заляпала той ночью..
Ты малевала и дожди-
Все тучи тёмные раскрыв,
Ах, осень, осень подожди!
Ведь твой характер ,так игрив..
Нарисуй на небе солнце!
Нам солнышко лучистое!
Пусть в глазах его японца-
Будет верою искристой..
Подари надежду миру!
Ведь ту, чтоб не было войны.
И настрой на братство лиру!
Нам эти звуки , так важны..
..
11.10.2016-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116101100954
И НАСТРОЙ НА БРАТСТВО ЛИРУ...
Микола-Стихоплёт 10.11.2016 18:58 Заявить о нарушении