Перемен!

Ничего не пишу -
Ни стихов, ни заметок,
Я почти не дышу,
Чтобы быть незаметным.

Я не умер, я просто замолк
и в ожидании перемен замер.
К тому ж, поместили меня под замок
И под наблюдение видеокамер.

Я не сумасшедший, не гений
И не политический урод.
Для меня нет сомнений –
Я всего лишь  -  русский народ.

Откуда жду перемен?
Только сверху!
Эволюция власти!
Эволюция ей по силе!
И  -  ничего взамен.
Революции не прошли в России
проверку
на счастье.

10.10.2016. 


Рецензии
Уважаемый Виктор! Умно и созвучно и моим мыслям! С уважением!

Константин Лунин   22.02.2021 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.