Чем больше я пьянею
тем легче дышу
И радостью страстно
опять дорожу
Ах гости мои
Не трезвые тоже
На близких так близко
Похожи - похожи!
Сверкает чаша полная вина
А ты великая, несчастная, так близко
Так упоительно честна
Незахмелевшая, пропащая стезя
Кричу, нельзя! проснувшись поутру
А к вечеру опять тобой живу
Кричу! совсем нелестная стезя
Мне без тебя никак теперь нельзя
Свидетельство о публикации №116101109529