Люби других, как возлюбить б могли
Тебя другие за хороший нрав,
Тогда маяк надежды будет не вдали,
А где-то близко, достижимым став
Свети другим добром души твоей,
Тогда простят тебе за многое сердца,
Так падают замки все у дверей,
Когда дождётся сын любимого отца
Свидетельство о публикации №116101109506