Свет идет от отчаяния к счастью

Свет идет от отчаяния к счастью
Сквозь космические пространства
От рождения сложной вселенной
К доказательству теоремы

Что там волны или частицы
Я считаю, что свет бывал в Ницце
Он бывал при дворах императоров
Затмевал их своим бэкграундом

Исходил из богов и к богам
Параллельных миров и стран
Исходил и из ядерных бомб
В свете тысячи солнц миллион

Люцифер падший утренний свет
Амон - Ра осветитель планет
Юнный физик и гильгамеш
Куст с огнем ждавший множество встреч

Свет не только отсутствие тьмы
И не только доспех нищеты
Отголосок последней звезды
Натуральная страсть чистоты


Рецензии