невыспался

Иду на работу
С большой неохотой,
Но мысль одна
Карусель в голове.

И хоть не охота ,
Ведь спать так охота
Кривляясь и морщась,
Душою топорщась
Прохлада и слякоть
На нашей земле.

Гадаю ,не знаю,
Зачем я шагаю
Как-будто летаю,
Летаю,везде.

Вот так забота,
Вопросов так много,
Но нужно работать,
Работать , вдвойне


Рецензии