Н

Наташка,  у нас тут так низко небо,
а звезды ярче, крупнее, ближе..
Весь город скоро накроет снегом.
Он и сейчас уже обездвижен.
Жизнь продолжается, шарик вертится.
Чужих все больше или мне кажется.
Но я не верю, что нам не встретиться.
Не отболело еще, не зАжило.
И всем им - правильным, да с советами,
идти бы каждой своей дорогой.
И не уверена что ответы есть
Хоть у кого-нибудь кроме Бога.
Я обещаю,
что буду счастлива,
Что буду умницей. Слышишь, милая?!
Октябрь..  Звезды срываясь падают
В ладони к тем, кого так любила ты.

Октябрь' 15


Рецензии