От полноты

От полноты своей молчать,
И тишину осознавать,
И видеть мир потоков рой,
Вдыхать не воздух, гарь порой.

Пульсируя ночной звездой,
Любить весь этот мир большой,
И боль его в себе нести,
Ведь нет без боли той любви,

Которая молчит, поёт,
Себя внутри осознаёт,
И в тернии вдруг прорастёт,
Ведь это Бог, что нас зовёт.

здесь и сейчас для Вас…

18.08.2016


Рецензии