Мираклями любви

Мираклями любовь кралась за нами,
путями нездешних дорог,
это пути неземных инкубаторов
 проращивания наших  душ….

Мираклями мы крались за ней,
думая, на что угодно… свои давая названия,
но это было что-угодно, но не любовь…..

Мираклями
свет падал нам на лица и светились наши глаза,
когда мы встречались то почему-то опускали их,
чего мы стыдились?

Возможно каждый из нас думал что-угодно,
но она существовала задолго до нашего рождения,
и мы встречали её проявления, не догадываясь,
что это она….

Спасает от напрасной агрессии, лжи  и  лицемерия,
Кому-то очень хочется запутать нас в повседневной суете…
и отдалить от истинности проявления чувств жизни….

Жизнь без войны и есть счастье …
Обыкновенное человеческое счастье….


Рецензии