Я вернулась

Я вернулась, можешь не встречать.
Теплый чай и наша кухня - как вначале.
Если б знать, что можно не скучать,
А прийти вот так, развеяв все печали.

Я вернулась, чтобы рассказать,
Как мы страшно и бездумно ошибались,
Как убеждались, не успев понять,
Как понимали, но не возвращались.

Ты знаешь мне теперь не страшно.
Я люблю. И гордость мне позволит
Сказать, что только ты и важен.
Неважно здесь сейчас, или на воле.

Ты важен априорно, без локаций,
Обстоятельств, положений - упаси.

Ты мне важен, чтобы не остаться
Человеком без мечты и без любви.

7 апреля, 2015


Рецензии