Ветер бросился ко мне вечерним зноем

Ветер бросился ко мне вечерним зноем,
Словно я забыл, когда последний раз мечтал
Твердо каменные стены несвободы
Подождите горемыки, будет вам

Оторвавшись от земли, полет небесный
Снизошел до нас раскатом грез,
Путь земной какой то неизвестный,
Произошел, от насыпи из роз

Ты тоска разбередила ночью раны,
Я зову тебя, живу тобой опять,
Полюби меня еще раз, на прощанье
Без тебя я не желаю умирать!


Рецензии