Разговор о женщинах

Есть традиция – в бане попариться,
Цикл недельный чтобы завершить,
С перегрузкой и стрессами справиться,
И холодного пива попить.

Разговор как обычно о женщинах,
О том чувстве, что жутко влекло,
О стабильных и очень изменчивых,
В общем - как и кому повезло.

Друг сказал: - я люблю свою милую            
За хитринки и блеск её глаз,
Добрый нрав и улыбку красивую,
Я готов к ней умчаться сейчас!

Брат ответил: - люблю свою нежную
За тепло и характер её золотой.
Не встречал я красивее женщину,
Мне бесспорно не надо другой!

Я промолвил: - моя жизнь вверх дном,
Много лет в отношеньях бардак.      
Я б убил жену, или сдал в дурдом,
Но рука не подня;лась никак!

А потом, как всегда примиренья мёд,
От нахлынувшей страсти вскипает кровь.
Стерва день, другой мне улыбки шлёт,
Вот она, друг, злодейка-любовь!


Рецензии