Спасибо жизнь
Что била так меня усердно,
Что подлетал крутя сальто...
Даже бывала милосердна;
Когда я падал-поднимала...
И снова била наотмашь,
И снова в грязь меня бросала,
Чтоб улетучилась вся блажь…
Спасибо за усмешки, сплетни,
Как спутники одной четы,
С меня сермяжной правды плети,
Сдирали грязные черты…
Свидетельство о публикации №116101109341