Пока ты рядом...

Пока ты рядом-я сильна...
ты только не оставь меня,
ты только рядышком побудь...
И поддержи меня чуть-чуть....

Ты только удержи меня...
Улыбкой,словом иногда...
Своим участием живым,
объятием нежным и хмельным..

Пока ты рядом-я сильна,
ты только не бросай меня...
Пусть говорят,что я не та....
Лишь знаешь ты,как я-слаба..


Рецензии