Невозможно...

Вор не пойман...Не виноват!
Даже пойманный,будет бодаться...
Может просто вины не признать,
И пред миром,легко оправдаться.
Невиновен!Открыто окно
Мир ведь люди,знакомые лица...
Мир- то примет...Ему всё равно!
Раз не пойман,суд не состоится...
Только совести хлёсткий кнут
Выхлестнет всё,что в тебе лОжно!
Невозможно себя обмануть!
И уйти от себя,невозможно...


Рецензии