Очки

Она одевает
 темные очки
от посторонних глаз.
Её душа закрыта,
 её душа в слезах.
Волосы блистают,
 гордая спина,
И никто не знает,
 что в ее глазах...
Черный лифчик -
 шелковая бронь,
И никто не видит
сердца
 шелковую боль.

 2010


Рецензии