Каблук

Я благодарю тебя за правдивую ложь.
Я благодарю за лживую правду.
Я узнала море слез,
Я тебя наконец узнала.

В новом дне есть только время,
Что как река течет вперед,
Оставляя прошлое затмение,
Размывая узора старый песок.

В этом дне я себе незнакома.
В этом дне только сердца стук.
Мои глаза – мое новое измерение
Моя опора - мой Тонкий каблук

Я иду до мозолей и боли,
Я иду теперь только вперед,
Я не ищу ложной и простой дороги,
Мой Бог меня бережет.

Это довольно трудная игра:
Искать в слабости силу,
Забывать во что ты верила, кого любила,
Отрекаться от себя, и в этом видеть цель.

Тренировать днем хрупкие плечи
Вечером укутываться в плед,
Наслаждаться свободным сердцем,
И от боли не знать больше бед.


Tears in your eyes


Рецензии