пред... Космогония
Вселенная полна Чудес и Тайн.
Предначертания дают надежду Сердцу.
Предвосхищения нас возвращают в Явь.
Как Микромир подобен Макромиру,
Так Человек - Вселенная вовне.
Предрасположенность открыла Судьбы книгу,
А преднаполненность как Рок - сама в себе.
А что во вне - совсем-совсем не знаю,
Об этом, может, знает только Бог.
Непреднамеренно Безумием страдаю,
Что ж за Реальностью - не ведает никто.
Но будем всё же дальше развиваться,
Спиралью поднимаясь вверх и ввысь.
За предсудьбою всё же будем вечно гнаться
Предразвивая-предсклоняя СловоМысль
Свидетельство о публикации №116101109256
Абдульмахмуд Рахимов 27.03.2018 17:25 Заявить о нарушении
два слова местами,чтобы удалить маленький сбой.
"Предрасположенность судьбы открыла книгу".
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 27.03.2018 17:27 Заявить о нарушении
Демиург Орлангур 30.03.2018 10:00 Заявить о нарушении