Когда туман!

Когда туман рассеется в низине,
И яркий луч окутает чело,
Свеча сгорит, оставит в парафине,
Свой след тебе, чтоб в жизни повезло,

Растает ночь пред солнечностью света,
О, сладость сна отпустит нежность глаз,
Теплом любви от яркого рассвета,
Блеснёт в тебе всей благородностью алмаз!

Восторжествуешь ты надеждою парящей,
Прильнёшь душою к ветру из окна,
О, этот миг, куда – то уходящий,
Не позабыть тебе уж боле, никогда!

Сергей Йикцирб 20:23 11.10.2016г.

Сергей Йикцирб   11.10.2016 20:27


Рецензии