Прохожим
он устал..он ехал много вёрст.
Он не хочет покрывать вас матом.
Вам не хочет дать охапку "Звёзд"...
Не будите спящего фаната,
он плохого ведь не сделал вам.
Взял стакан в купэ-но ведь с возвратом.
Прсто чтобы дрогуть по сто грамм.
Не будите спящего фаната.
Не сдавайте мусорам его...
Ваша жизнь:сомненья,дверь и хата...
Его жизнь:весь мир....и ничего......
Свидетельство о публикации №116101109223