Двое
Может быть, под крышей переждем?
Фонари горят, листва сияет мокрая.
Двое – под одним дождем.
Двое под раскинувшейся вечностью,
Укрывающей невидимым зонтом
Бесконечную иллюзию беспечности,
В городе, где властвует неон.
Свидетельство о публикации №116101109184
Вдвоём всегда дорога легче!
Понравилось,с теплом!
Василий Злыгостев 13.12.2016 11:25 Заявить о нарушении