За тобой

я тебя растворю в воде.
словно щёлочь исчезнешь там,
мой любимый, мой "трезвый в хлам",
будешь видеть меня везде.

если ты во мне был моим,
если резал меня любя,
то не будешь ли ты так мил,
убить до конца меня?

только если не повезёт,
только если меня спасут,
лишь тогда я пойду вперёд,
лишь тогда помяну абсурд.

оставайся всегда моим.
оставайся всегда со мной,
и я забуду, оставлю весь мир,

пойду за тобой.


Рецензии