Маме на день рождения 2006 г

Мы вместе все сегодня собрались,
Свою любовь тебе чтоб подарить,
Такого ведь совсем не может быть,
Чтоб мы могли про праздник позабыть.

Желаем: счастье пусть всегда с тобой
Улыбкой засияет на губах,
Ты человек нам самый дорогой,
И знай- для нас навеки будет так!

Здоровье тонус пусть для жизни даст,
А радость дарит каждый новый день.
Тебя хотим поздравить мы сейчас,
Чтоб стало всем немножечко теплей.

Обиды, ссоры стоит позабыть-
Мы обещаем мир в семье создать.
Уют в душе хотим мы сохранить-
Семейный наш союз не потерять.

И в заключенье- лично от поэта:
Хочу тебе в стихах я подарить
Частичку солнца, капельку от света
И ту любовь, что помогает жить!


Рецензии