Ты хочешь жить красиво...

Ты хочешь жить красиво...
Как примитивно - тьфу!
Ведь стоишь рупь с полтиной -
полтину заберу.

А не отдашь, наедет
когда-нибудь братва:
разует и разденет,
она всегда права...

Ты хочешь жить красиво?
Умерь свой жалкий пыл:
скажи еще спасибо,
что мало заплатил...


Рецензии